Завершаем выездную серию поражением

В заключительном матче выездной серии "Молот" встречался с красноярским "Соколом".

Стартовые минуты встречи прошли в обоюдоострой борьбе. Счёт в матче первыми смогли открыть хозяева на 11 минуте первого периода, благодаря шайбе Павла Синявского. Но "Молоту" удалось отыграться ещё до сирены на перерыв: Руслан Шайхулов с передач Арсения Ерохина и Дениса Кондратьева бросоком из-за ворот пробил голкипера гостей.

Во втором периоде пермяков начали подводить нарушения правил, в следствие чего красноярцы сперва смогли реализовать большинство, а затем забросили ещё одну шайбу и упрочили преимущество в счёте - 3:1.

Третья 20-минутка прошла в упорной борьбе, однако на протяжении большей части периода реализовать моменты не удавалось ни одной из команд. Под конец периода тренерский штаб "Молота" сменил голкипера на шестого полевого игрока, организовав финальный, который увенчался шайбой Дениса Цыганова. За оставшееся время матча пермяки постарались сравнять счёт, но красноярцы смогли выстоять и удержать победный счёт. Итог матча 3:2 в пользу "Сокола". 

Альберт Логинов главный тренер  ХК «Молот»:

— Это была хорошая игра. Команду «Сокол» поздравляю с победой. К сожалению, мы не выполнили сегодня установку на игру и то, о чём мы просили ребят. Нужно было чаще закрывать вратаря, экранировать его. Поэтому мы так слабо сыграли в большинстве. Считаю, что игра была равной. Впереди у нас серьёзные соперники, готовимся к домашней серии.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ