Упускаем победу в матче против «Нефтяника»

В заключительном матче выездной серии «Молот-Прикамье» встречался с одним из лидеров регулярного чемпионата альметьевским «Нефтяником».

Несмотря на грозный статус соперника пермяки нисколько не тушевались и начала встречу в атакующей манере. Первое же удаление хозяев пермяки смогли реализовать, потратив на это 13 секунд: Станислав Калашников вывел на бросок Александра Ремова, который сместившись в центр зоны точным броском в дальний угол не оставил шансов голкиперу «Нефтяника» - 0:1.
Однако спустя две минуты команды поменялись местами и уже альметьевцы, оказавшись в большинстве также быстро реализовали численное преимущество и тем самым сравняли счёт в матче - 1:1.

Во второй 20-минутке соперники продолжили играть в прежней манере, а пермяки наказывать соперника за грубую игру.
Уже на первой минуте периода Михаил Мокин провёл жёсткий силовой приём и получил дисциплинарный штраф за атаку в область головы и шеи. На протяжении всего большинства пермяки уверенно держались в зоне соперника и обстреливали ворота Вадима Никитина и всё -таки под занавес численного преимущества Александр Ремов  сделал хитрую передачу на Василия Стрельцова, который подставив клюшку переправил шайбу в ворота и вновь вывел «Молот-Прикамье» вперёд - 1:2.

В третьем периоде коллекция голов в большинстве продолжила пополняться и на этот раз свой вклад внесли хозяева льда: Владимир Пешехонов с передачи Александра Сумина зарядил мощный бросок от синей линии и пробил Игоря Устинского - 2:2.
После этого инициатива переходила от одной команды к другой, но всё-таки в концовке встречи чуть удачливее оказались альмтьевцы, которые за 4 минуты до сирены реализовали свой момент  и одержали волевую победу со счётом 3:2.

Статистика матча: 
Броски: 49-49;
Броски в створ: 28-30;
Голы: 3-2;
Вбрасывания: 38-21;
Штраф: 18-8

Шайбы забросили:
09:49. 0-1, «Молот-Прикамье». 11 Александр Ремов, ассистенты: 2 Станислав Калашников. В большинстве.
11:30. 1-1, «Нефтяник». 29 Михаил Мокин, ассистенты: 52 Марк Янчевский. В большинстве.
22:39. 1-2, «Молот-Прикамье». 83 Василий Стрельцов, ассистенты: Александр Ремов. В большинстве.
43:02. 2-2, «Нефтяник». 89 Владимир Пешехонов, ассистенты: 90 Александр Сумин. В большинстве.
55:11. 3-2, «Нефтяник». 52 Марк Янчевский, ассистенты: 29 Михаил Мокин, 49 Динар Хамидуллин. В равенстве.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ