Трансферные новости

Состав «Молота-Прикамье» полонили нападающие Камиль Шиафотдинов, Денис Цыганов, Алексей Шубин, а также защитник Григорий Глебов.

Камиль Шиафотдинов - воспитанник московской школы хоккея. Свою профессиональную карьеру начинал в Чехии, где выступал в молодёжной лиге и в Чемпионате Чехии-3.
На уровне КХЛ Камиль защищал цвета загребского «Медвешчака» и мытищинского «Атланта».
В Высшей хоккейной лиге 26-летний форвард выступал в составе воскресенского «Химика», «Ценг-Тоу», курганского «Зауралья».
Прошедший сезон Камиль провёл в альметьевском «Нефтянике», где 41 матче набрал 14 очков за результативность (3+11) при показателе полезности «-2».

Денис Цыганов явялется воспитанником мурманской школы хоккея.
На взрослом уровне Денис защищал цвета краснодарской «Кубани», ХК «Ростов», пензенского «Дизеля», курганского «Зауралья», а также ХК «Юность» из Минска.
Прошлый сезон Денис отыграл в составе воскресенского «Химика» и в 52 матчах набрал 17 очков по системе «гол+пас» (5+12).

Алексей Шубин - воспитанник ярославской школы хоккея и свою профессиональную карьеру начинал в составе местного «Локомотива».
На уровне ВХЛ 27-летний форвард выступал за ХК «Рязань», пензенский «Дизель» и новокузнецкий «Металлург».
Прошедший сезон Алексей провёл в составе «Дизеля» и в 56 матчах набрал 33 очка за результативность (15+18).

Григорий Глебов является воспитанником ижевского хоккея.
С 2012 по 2015 год выступал в составе нашего клуба и в 185 матчах набрал 44 очка за результативность (14+30).
На уровне КХЛ Григорий выступал в составе новокузнецкого «Металлурга» в сезоне 2015/2016 и в 45 матчах отметился 5 очками за результативность (2+3).
В Высшей хоккейной лиге 29-летний защитник защищал цвета ижевской «Ижстали», красноярского «Сокола», а также воскресенского «Химика».

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ