Превью игры "Молот-Прикамье" vs "Барс"

СОПЕРНИК
После 17 игр регулярного чемпионата клуб из столицы Татарстана набрал 24 очка и занимает 5 строчку турнирной таблицы.

В новом сезоне «Барс» радует своих болельщиков стабильной и результативной игрой, в среднем забивая по три шайбы за матч, что на данный момент является четвёртым показателем в Лиге.
Перед матчем с «Молотом» казанцы провели уверенную серию игр, одержав 6 побед в 7 матчах и благодаря этому смогли подтянуться к лидирующей группе команд.

В предыдущем матче подопечные Сергея Душкина одержали победу в Ижевске над местной «Ижсталью» со счётом 2:4.


О СЕБЕ
«Молот-Прикамье» после двух поражений подряд одержал победу над «ЦСК-ВВС» со счётом 2:1 и сравнялся по количеству набранных очков с красноярским «Соколом» и ижевской «Ижсталью».

После карантина к команде присоединился старший тренер Николай Владимирович Бардин и таким образом, впервые после долгой паузы, тренерский штаб «Молота-Прикамье» выйдет на матч в полном составе.
Кроме того, первые после карантина тренировки вместе с командой провели Игорь Устинский и Артурс Озолиньш.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ
В рамках ВХЛ «Молот-Прикамье» и «Барс» провели между собой 11 матчей., в которых 4 раза победу праздновали пермяки и 7 раз сильнее оказывались хоккеисты «Барса». Разница шайб 26:30 в пользу казанского клуба.  

ЦИФРА
В матче против ХК «Барс» Артём Прохоров проведёт свой 200-ый матч в рамках ВХЛ.

ФАКТ
На момент матча с «Молотом-Прикамье» защитник «Барса» Иван Абросимов является лучшим бомбардиром своей команды, а также  лучшим снайпером среди всех защитников ВХЛ. В его активе 12 набранных очков по системе гол + пас (7+5) в 17 играх.

 

 

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ