Превью игры "Буран" vs "Молот-Прикамье"

СОПЕРНИК
Вернувшись с неудачного выезда, в котором "ураганные" смогли заработать только одно очко, подопечные Вячеслава Уваева имели возможность немного передохнуть и сделать работу над ошибками. На подготовку ко второму матчу в сезоне против "Молота-Прикамье" у воронежцев было 5 дней.

Помимо тренировочного процесса "ураганные" успели отметить день рождения клуба, которому 26 ноября исполнилось 43 года, а также подписать контракты с опытным нападающим Артёмом Подшендяловым и защитником Даниилом Стальновым.
 

О СЕБЕ
«Молот-Прикамье», завершив домашнюю серию на мажорной ноте отправился в Ростов-на-Дону, чтобы взять реванш у местного "Ростова".

На протяжении большей части матча соперники демонстрировали упорную борьбу с обилием опасных моментов, однако заброшенные шайбы зрители увидели лишь в третьей 20-минутке. На 4 минуте периода счёт в матче открыл Максим Казаков, а спустя полторы минуты шайбу в ворота пермского клуба забросил Савва Андреев.

Исход встречи решился в серии буллитов, где чуть удачливее были пермяки. Таким образом, подопечные Александра Агеева набрали 13 очков в 20 матчах, но подняться в турнирной таблице пермякам пока не удалось.


ЛИДЕРЫ
Лидером по количеству набранных очков в составе "Бурана" по-прежнему является Андрей Демидов, в активе которого 13 баллов за результативность (2+11). Также в тройку лучших бомбардиров воронежского клуба входят Михаил Беляев (5+4) и Максим Денежкин (4+5).
 

ФАКТ
После матча с "Молотом-Прикамье" воронежцы вышли на первое место в Лиге по реализации большинства. В 77 попытках "ураганные" забросили 18 шайб.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ