Одерживаем "сухую" победу на ХК "Тамбов"

В третьем матче домашней серии подопечные Альберта Логинова одержали уверенную победу над ХК "Тамбов".

Счёт в матче был открыт уже на третье минуте первого периода: Дмитрий Воробьев бросил по воротам Богдана Доненко, а Игорь Зенчиков оказался первым на добивании - 1:0. После пропущенной шайбы тамбовчане имели возможность поиграть в большинстве и благодаря этому выровнять игру, но пермяки действовали надежно и в середине периода удвоили преимущество в счёте благодаря шайбе Дениса Цыганова. 
Вторую 20-минутку активнее начали тамбовчане, но реализовать свои моменты подопечным Кирилла Сергеева не удавалось и постепенно «Молот» вновь перевел игру в чужую зону. В середине периода пермякам удалась быстрая атака, в результате которой Антон Капотов точным броском в третий раз поразил ворота Богдана Доненко - 3:0.
В заключительном игровом отрезки пермяки продолжали владеть инициативой, продолжая активно действовать в чужой зоне и на 14 минуте периода Илья Чефанов установил окончательный счёт в матче, забросив четвёртую шайбу.

Кирилл Алексеев, главный тренер ХК «Тамбов»:
- Худшее то, что было в исполнении нашей команды за все игры, включая предсезонные. Отвратительная игра.

Альберт Логинов, главный тренер ХК «Молот»:
- Хорошая игра, хорошая победа. Сыграли очень грамотно, дисциплинированно в обороне, практически не дали ничего сделать сопернику. Были хорошие моменты в атаке, забили голы, но в то же время много не забили. Немного просели в начале второго периода, но потом выровняли ситуацию, где-то переигрывали смены. Всех ребят поздравил с победой, двигаемся дальше, ошибки разберем. Болельщиков также поздравляю с победой. Думаю, что сегодня волнений у них было поменьше, чем в прошлые игры. Будем стараться радовать их в дальнейшем.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ