"Молот-Прикамье" vs "Тамбов". Превью игры

СОПЕРНИК
После 22 матчей регулярного чемпионата "волки" набрали 24 очка и располагаются на 15 строчке турнирной таблицы.

ХК «Тамбов» стал одним из главных открытий старта нового сезона. Подопечные Дмитрия Крамаренко одержали 7 побед в 10 матчах и на протяжении долгого времени шли в лидирующей группе. Однако в середине октября у «волков» произошёл спад в игре и сейчас тамбовчане балансируют на грани вылета из ТОП-16.

Главным бомбардиром «Тамбова» на данный момент является Александр Дельнов, набравший 12 очков (6+6) в 19 матчах регулярного чемпионата.

В предыдущем матче «Тамбов» на выезде одержал победу над ижевской «Ижсталью» со счётом 2:4.  

О СЕБЕ
В первом матче домашней серии «Молот-Прикамье» встречался с ХК «Ростов» и уступил со счётом 0:1. Единственную шайбу гости забили во втором периоде, отметившись в меньшинстве.

Матч против «Ростова» стал для нападающего ХК «Молот-Прикамье» Артёма Севостьянова 100 в рамках Высшей хоккейной лиги. За профессиональную карьеру Артём набрал 37 очков по системе гол+пас (19+18).
Оптимистичные новости пришли из лазарета пермского клуба. К тренировкам вместе с командой приступил нападающий Иван Исаев, вышедший с карантина.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ
В рамках ВХЛ «Молот-Прикамье» и «Тамбов» провели три встречи, в которых дважды успех праздновали пермяки. Разница шайб 7-7.

ФАКТ
Пермские болельщики увидят на льду сразу пять бывших игроков «Молота-Прикамье»: нападающих Александра Дельнова, Руслана Шайхулова, Александра Ремова, а также защитников Ивана Кузнецова и Павла Ельшанского.
Кроме того, возглавляет тамбовскую дружину экс-главный тренер пермского клуба Дмитрий Александрович Крамаренко.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ