"Молот-Прикамье" vs "Ростов". Превью игры

СОПЕРНИК
После 21 матча южане имеют в своём активе 28 очков и располагаются на 7 строчке турнирной таблицы.

Ростовчане проводят новый сезон без особых взлётов и падений. Подопечные Григория Пантелеева остались без очков лишь в 5 матчах регулярного чемпионата, что позволяет им держаться в непосредственной близости от лидирующей группы команд.

Накануне матча в Перми «Ростов» объявил о подписании контракта с хорошо знакомым пермским болельщикам нападающим Владимиром Королёвым, отыгравшим весь прошлый сезон в составе «Молота-Прикамье».
ХК «Ростов» станет для Владимира уже третьим в этом сезоне. Ранее 27-летний нападающий провёл 2 матча в воскресенском «Химике», а также один матч за ХК «Тамбов».

Главным бомбардиром «Ростова» на данный момент является Роман Опалев, набравший 19 очков (8+11) в 21 матче текущего сезона.

В предыдущем матче «Ростов» на выезде одержал победу в овертайме над нефтекамским «Торосом» со счётом 4:5.  

О СЕБЕ
Подопечные Александра Агеева вернулись с очередного выезда без побед.  Начинали пермяки выезд в Ангарске против «Ермака» и в упорном противостоянии уступили со счётом 3:2. 
Во втором матче серии «Молот» встречался с красноярским «Соколом». На протяжении двух периодов пермяки вели с минимальным преимуществом благодаря шайбе Артёма Севостьянова, однако в третьей 20-минутке «крылатые» смогли переломить ход встречи и одержали победу со счётом 2:1. 
Заключительный матч выездной серии проходил в Новокузнецке, где местный «Металлург» не оставил пермякам шансов и одержал победу со счётом 5:1.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ
«Молот-Прикамье» и «Ростов» встречались между собой лишь один раз, так как ростовчане начали выступление в ВХЛ только в прошлом сезоне.
Ведя по ходу матча 1:3, пермяки упустили преимущество и уступили «кондорам» в овертайме со счётом 4:3.

ФАКТ
Основным голкипером «Ростова» является воспитанник пермского хоккея Данил Кудашев. В это межсезонье тренер вратарей «Молота-Прикамье» Вячеслав Седов в одном из интервью говорил о том, что тренерский штаб рассматривал кандидатуру Данила, однако подписать контракт с 24-летним голкипером по некоторым причинам не удалось. В этом сезоне Данил сыграл в 21 матче регулярного чемпионата и трижды сохранял свои ворота в неприкосновенности.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ