"Молот-Прикамье" vs "Ижсталь". Превью игры

СОПЕРНИК
Ижевская «Ижсталь» пока остаётся единственной командой ВХЛ, не познавшей радости побед в этом сезоне. В 13 матчах подопечные Константина Полозова набрали 2 очка и замыкают турнирную таблицу чемпионата.
Одной из главных причин неудачного начала в исполнении ижевского клуба является коронавирус, выведший из строя как ключевых игроков клуба, так и главного тренера "сталеваров".

В последнем матче ижевчане на выезде навязали упорную борьбу нефтекамскому «Торосу», однако довести дело до победы «Ижстали» не удалось. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу нефтекамцев.
Лучшим бомбардиром команды на данный момент является Иван Казаков. На его счету 3 очка в 13 матчах ВХЛ.

О СЕБЕ
«Молот-Прикамье» выходил на первый матч после карантина в усечённом составе. Ситуацию осложнял и тот факт, что соперником пермского клуба был один из лидеров ВХЛ альметьевский «Нефтяник». После упорного первого периода, который завершился нулевой ничьей, клуб из Татарстана сумел завладеть инициативой и как итог, одержал сухую победу со счётом 0:4.
Свой первый матч за "Молот-Прикамье" провёл 18-летний вратарь Арсений Цыба, отразивший 88,2% бросков. 

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ
В рамках ВХЛ команды встречались между собой 28 раз, в 16 из которых сильнее оказывались хоккеисты "Молота-Прикамье". Разница шайб 73:62 в пользу пермяков.

ЦИФРА
В 5 матчах этого сезона ижевчанам не удавалось отличиться заброшенными шайбами.

ФАКТ
В прошлом сезоне обеим командам не удалось одержать победу друг над другом на домашней арене. «Молот-Прикамье» дважды побеждал в Ижевске (0:2, 1:2Б), а «сталевары» оба раза увозили победу из Перми (3:4 ОТ, 0:3)

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ