"Молот-Прикамье" с минимальным счётом уступил ХК "Ростов"

"Молот-Прикамье" провёл первый матч домашней серии против ХК  "Ростов".
Стартовый игровой отрезок команды провели на встречных курсах, но реализовать свои моменты не удалось ни одной из команд.
Во втором периоде соперники продолжили действовать в схожем ключе. Ростовчане чаще удалялись, а пермяки никак не могли реализовать численное преимущество, к тому же допустили ошибку, которая стала для "Молота" фатальной. Единственную шайбу в матче забросил Владислав Туник с передачи Романа Опалева.
В третьем периоде возможность отличиться была как у "Ростова", так и у "Молота-Прикамье", но счёт на табло остался неизменным. Итог встречи - 0:1 в пользу "Ростова". 

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК "Ростов":
- Спасибо команде соперника за игру. Был тяжёлый матч. Мы понимали, что, кто первый забьёт, тот скорее всего и выиграет. Молодцы ребята, забили в меньшинстве, затем выстояли. В меньшинстве сегодня играли очень много. Это наша проблема последних нескольких игр. Будем разбираться, думаю поправим этот момент. Здорово оборонялись, Данил нас подтащил в паре моментов. Я за него переживал, потому как он играл дома, я прекрасно знаю его ситуацию. Но он молодец, справился, за что ему честь и хвала.

Александр Агеев, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Мы сделали на одну ошибку больше, которая привела к отрицательному результату. Нанесли тридцать пять бросков, но как можно с нулями выиграть. Больше добавить нечего. Работаем над завершением, будем разбираться, анализировать.

Статистика матча: 
Броски: 49-31 ;
Броски в створ: 33-20 ;
Голы: 0-1 ;
Вбрасывания: 29-27 ;
Штраф: 8-16

Шайбы забросили:
23:22. 0:1, «Ростов». 93 Владислав Туник, ассистенты: 87 Роман Опалев. В меньшинстве.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ