«Молот» подписал пробные контракты с нападающими Павлом Поносовым и Дмитрием Левашовым

ХК «Молот» подписал пробные контракты с воспитанниками пермской школы хоккея, нападающими Павлом Поносовым и Дмитрием Левашовым.

Прошедший сезон оба форварда провели в составе «Молота», однако участия в играх не принимали.

Павел Поносов является воспитанником пермской школы хоккея. На юниорском уровне выступал в составе «Молота», а также защищал цвета Пермского края на III Зимней Спартакиаде молодежи России.
В 2016 году перешёл в систему питерского СКА, где провел сезон за ХК «СКА-Серебярные львы», а уже в следующем году дебютировал в Молодежной хоккейной лиге в составе нижегородской «Чайки». Также в рамках МХЛ защищал цвета ХК «Тайфун» (Владивосток) и МХК «Динамо» (Санкт-Петербург).

В пяти контрольных матчах прошлого межсезонья в составе «Молота» Павел отметился тремя очками за результативность (2+1).

Дмитрий Левашов на юниорском уровне защищал цвета «Молота», после чего перешёл в систему екатеринбургского «Автомобилиста» и в составе местного «Авто» принял участие в Кубке мира среди молодежных команд, а также дебютировал в Молодежной хоккейной лиге.

В 2018 году перешёл в состав «Кузнецких медведей», где выступал на протяжении двух сезонов. Всего в рамках МХЛ на счету Дмитрия 196 матчей и 91 очко за результативность.

Сезоны 2019/20 и 2020/21 нападающий провел в ВХЛ-Б, защищая цвета ХК «Челны», где суммарно сыграл в 77 матчах и набрал 47 очков (28+19) по системе «гол+пас».

 

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ