ХК «Молот» покидают нападающие Сергей Александров, Егор Кравченко, защитник Константин Гавриленко и голкипер Кирилл Черепанов

ХК «Молот» покидают нападающие Сергей Александров, Егор Кравченко, защитник Константин Гавриленко и голкипер Кирилл Черепанов.

Сергей Александров перешел в состав нашего клуба в прошлое межсезонье из «Рязань-ВДВ», выступавшего в НМХЛ. В рамках предсезонной подготовки 22-летний форвард сыграл в 6 матчах, в которых набрал 2 (1+1) очка за результативность.

Егор Кравченко пополнил состав «Молота» в минувшее межсезонье. В 7 матчах предсезонной подготовки 22-летний форвард набрал один балл за результативность, а также сыграл в одном матче регулярного чемпионата, в котором очков не набрал.

Константин Гавриленко пополнил состав «Молота» перед началом сезона 2020/21. За два сезона 21-летний игрок обороны сыграл в 38 матчах, в которых набранными очками не отметился.

Кирилл Черепанов перешел в наш клуб из курганского «Юниора» перед началом сезона 2020/21. В рамках регулярного чемпионата 22-летний голкипер участия не принимал.

Благодарим ребят за время проведенное в нашем клубе и желаем успешного продолжения профессиональной карьеры!

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ