Александр Агеев: «Забили достаточно много хороших голов, но при этом эмоции захлёстывали»

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- У нас сложная кадровая ситуация, часть игроков болеет, смогли выйти только пять защитников, трое в лазарете с температурой. Одни поправляются, другие температурят, плюс вратарская линия плывёт у нас, как лодочка по течению. Уже которую игру они абсолютно ничего не ловят, если откровенно говорить. Ряд хоккеистов просто доигрывает сезон. Мастерства немного, а желания работать нет, к сожалению, поэтому такой результат.


Александр Агеев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Команду, болельщиков с победой. Забили достаточно много хороших голов, но при этом эмоции захлёстывали, получали острые контратаки. Благодаря Косте Шостаку оставались в игре, могли сами себе усложнить задачу, хотя игра давалась, нужно было действовать по счёту, дисциплинированно. Играли сегодня дома, пришли зрители и хотелось, видимо, ещё лучше сыграть, красивее, академичнее. Это нам мешало, и мы получали острые контратаки.

 

Ряд игроков получили травмы, сегодня команда играла не в оптимальном составе, но впереди ещё три матча. В каком составе команда отправится на матчи и как со здоровьем у ребят?

- Сложная ситуация, есть тяжёлые травмы. Приходится играть защитниками в нападении, сейчас доигрывали в три с половиной звена. Посмотрим, что будет завтра, посоветуемся с врачом. Все, что у нас есть соберём и будем стараться играть на результат, за клуб, за болельщиков, за город.


Прокомментируйте ситуацию с Вячеславом Скобелевым. Что произошло, за что было удаление?

- Сейчас направляем письмо в Лигу, прилагаем видео этого момента. Надеемся, что этот момент оправдают. Какой-то грубости, жёсткости, удара в голову с нашей стороны, нам кажется, не было. Что решит Лига, узнаем завтра или послезавтра. Надеемся, что Вячеслава оправдают и он с нами выйдет уже в выездных играх.

БУДЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ